→ Ingrédients pour 4 soufflés ←
- 200ml de lait
- 2 à 3cs de farine
- 20g de beurre
- 90g de gruyère
- 3 œufs (blanc et jaune séparés)
- 4 tranches de jambon de pays
- 4 tranches épaisses de chèvre en bûche
- Sel
Préchauffez votre four à 180°
Dans une casserole faites chauffer le lait avec la farine,
faire épaissir.
Une fois que la texture
est épaisse stopper le feu.
Ajoutez le beurre, les jaunes d’œufs, le sel, le gruyère et
le jambon.
Montez les blancs d’œuf en neige et les incorporer doucement
au reste de la préparation.
Mettre dans des ramequins beurré, enfoncer une tranche de
chèvre au milieu de chaque ramequin et hop au 20mn au four.
Avec une petite salade c’est tip top.
Bon appétit
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire