Ingrédients pour 4 gros ramequins
- 150g chocolat au lait (ou noir tout dépend votre préférence)
- 50g de beurre
- 3 œufs
- 60g de sucre
- 1 cs de farine
- 4 rochers Suchard
Faire fondre le chocolat en morceau avec le beurre au micro
onde (environ 1 mn)
Mélanger, ajouter les œufs, le sucre et la farine. Bien
mélanger.
Beurrer les 4 ramequins, mettre un peu de préparation,
ajoutez un rocher suchard et recouvrir de préparation.
Mettre au four 12 mn a 210°
Voilà déjà fini, 10 mn de dur labeur, pour une vie de plaisir
(oui j'en refais trop encore!!)
Bon appétit !!!
Avec un tel cœur, c'est sûr, je craque !
RépondreSupprimerOui tu m’étonnes!!!! Ma seule erreur a été de mettre des "minis" Suchard....Pour la prochaine se sera des Suchard GEANT!!!
SupprimerCa à l'air trooooop bon !
RépondreSupprimer