10 avril 2013

Fondant chocolat au Cœur de rocher Suchard

Vous connaissez le paradis, le jardin d'Eden???He be voilà je vous l'apporte en ramequin !!! J'en fais trop c'est ça ? Oui un peu j'avoue...Mais c'est tellement bon....j'adore le chocolat !!!!

Ingrédients pour 4 gros ramequins 
 - 150g chocolat au lait (ou noir tout dépend votre préférence)
 - 50g de beurre
 - 3 œufs
 - 60g de sucre
 - 1 cs de farine
 - 4 rochers Suchard

Faire fondre le chocolat en morceau avec le beurre au micro onde (environ 1 mn)

Mélanger, ajouter les œufs, le sucre et la farine. Bien mélanger.

Beurrer les 4 ramequins, mettre un peu de préparation, ajoutez un rocher suchard et recouvrir de préparation.

Mettre au four 12 mn a 210°

Voilà déjà fini, 10 mn de dur labeur, pour une vie de plaisir (oui j'en refais trop encore!!)

Bon appétit !!!


3 commentaires :

  1. Réponses
    1. Oui tu m’étonnes!!!! Ma seule erreur a été de mettre des "minis" Suchard....Pour la prochaine se sera des Suchard GEANT!!!

      Supprimer
  2. Ca à l'air trooooop bon !

    RépondreSupprimer