2 avril 2013

Fondants à la banane

fondant, banane, chocolat, nutella, gâteau, muffins, amande, citron
Une grosse envie de sucré en ce moment...

Un petit dessert simple mais vraiment chouette, fondant à souhait…Zhomme n’aime pas trop trop la banane et il a adoré…comme quoi !!!

Ingrédients 
 - 3 bananes
 - 100g de beurre mou
 - 230g de sucre
 - 2 œufs
 - 150g de farine
 - 50g de poudre d’amande
 - ½ sachet de levure chimique
 - 1cs de jus de citron

Préchauffer votre four à 180°

Fouetter le beurre mou, ajoutez le sucre +  les œufs .
Écraser 2 bananes et incorporer-les au mélange, ainsi que la farine + le citron +  la levure + l’amande. Découper la dernière banane en morceaux et la mélanger doucement à la préparation.

Mettre soit dans des moules a muffins, soit dans un plat style quatre-quarts. Mettre au four 20mn.
Piquer un couteau, les fondants sont cuits si le couteau ressort sec.

Sortir les fondants, les laisser refroidir avant de les démouler.

Et voilà il n’a plus qu’à vous en mettre pleins le bide, avec du chocolat fondu ou une petite cuillère de Nutella, c’est le paradis !!!!

2 commentaires :

  1. Réponses
    1. Oui à moi aussi:) Un peu trop même!!! J'ai oublié pendant quelques minutes que j'étais au régime^^
      A bientôt

      Supprimer