5 mai 2014

Recette light : Soufflé au chou-fleur

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Si vous me suivez sur Facebook, vous savez que je me remets au régime…Oui j’aimerais bien perdre environ 8 kg avant l’étape obligatoire du maillot de bain….

Et pour perdre du poids rien de mieux que de cuisiner de bons petits plats allégés.

Vous pouvez voir mon régime conseillé par une diététicienne ICI

Ingrédients (4 personnes) 
- 700g de chou-fleur
- 250g de fromage blancs a 0%
- 2 œufs
- 40g de gruyère râpé
- Noix de muscade, sel, poivre

Préchauffez votre four à 180°
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Mixez le chou-fleur avec les jaunes d’œufs et le fromage blanc, ajoutez le gruyère. Salez, poivrez et mettre de la noix de muscade (selon votre gout).
Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation ci-dessus.
Versez le tout dans 4 ramequins et mettre au four 30Mn à 180°

Ne pas ouvrir votre four pendant la cuisson, sinon le soufflé va retomber !!!

Et voilà, accompagné d’une petite salade ou d’un poulet citronné et c’est parfait…

Bon appétit !!!

2 commentaires :

  1. Réponses
    1. Oui c'est sympa de se faire des petites choses appétissantes comme ça quand on est au régime!!! Et puis c'est bon en plus:)

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