Un petit apéro dînatoire en prévision, et HOP des petits
muffins parfait pour l’occasion.
Ingrédients (pour 12 muffins environ) :
- 80g de parmesan
- 3 œufs
- 150g de farine
- 2 sachets de levure chimique
- 125g de chorizo
- 15cl de crème fraiche liquide
- 2 pincées d’origan
- 2 tiges de ciboule
- Sel/poivre
Préchauffer le four à 180°.
Couper le chorizo en petits dés.
Dans un saladier mélanger farine, levure, œufs et la crème
fraiche.
Ajouter à la préparation le chorizo, le parmesan, l’origan,
la ciboule coupée. Saler, poivrer.
Enfourner 20/25 mn.
Régalez-vous bien !!!!
J'ai déjà mangé ce genre de muffins, mais on ne m'avait pas donné la recette ! Merci =)
RépondreSupprimerMais de rien, c'est avec plaisir :)
Supprimer