Toujours à la recherche de recettes végétariennes gourmandes, je partage avec vous mes réussites, du moins les recettes où toute la famille, même les non-végétariens se sont régalés.
Pour le coup, il ne restait plus UNE
miette dans le plat...
→ Ingrédients ←
- 500g épinards surgelés
- 250g de mascarpone
- 1 paquet de lasagne
- 100g de parmesan
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 sucre
- huile d'olive
- sel/poivre
Préchauffez votre four à 200° .
Émincez l'ail. Dans un peu d'huile
d'olive faire dorer l'ail et ajouter les épinards. Salez et
poivrez. Laissez mijoter 20 minutes.
Dans une autre poêle, faire une sauce
tomate, faire revenir l'oignon émincé, ajoutez la boîte de tomate
pelée, mettez le sucre. Salez, poivrez et laissez mijoter 15
minutes.
Mettre le pot de mascarpone et le
parmesan (en garder un peu) dans les épinards, bien mélanger.
Ne reste plus qu'à monter votre
lasagne.
Une couche de sauce tomate, feuilles de
lasagne et épinard etc etc
Finir par une couche de sauce tomate et
un peu de parmesan.
On enfourne 50 minutes.
Bon appétit
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire