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- 4 blancs de poulets
- 5/6 oranges
- 1 oignon
- 3cs sucre
- 1 kub or
- 1+ 1/2 verre de vin blanc
Préparer la sauce aux oranges :
Presser les oranges, coupez la peau en zeste, style
« allumettes ». Les laisser 3 minutes dans l’eau fraîche.
Les mettre a cuir avec les 3 cuillères de sucre + le ½ verre
de vin blanc. Elles doivent rester légèrement croquantes.
Faire chauffer sans bouillir, le jus d’orange avec le kub or
+ le verre de vin blanc. Mélangez le tout et ajoutez la préparation de zeste.
Dans une sauteuse faire revenir l’oignon dans un peu d’huile
d’olive, rajoutez le poulet. Une fois qu’il est blanc, ajoutez la sauce aux
oranges, et laissez le poulet finir sa cuisson dans la sauce (environ 25 mn).
Un vrai petit régal.
Astuces:
Vous pouvez préparer le stock de sauce aux oranges, car elle
se congèle très bien.
Pour un repas plus travaillé, vous pouvez aussi remplacer le
poulet par du magret de canard.
Super, merci pour cette nouvelle recette. Je vais testé ca rapidement ; ) J'adore sucré salé.
RépondreSupprimerTu me diras ce que tu en as pensé:)
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