Je suis par hasard tombé sur cette recette sur le blog des Gourmandes aux fourneaux et
je n'ai pas pu résister !!!
Je l'ai un peu modifié pour l'adapter à mes goûts mais
vraiment pas grand-chose, sa recette est parfaite de base !!
Ingrédients
100g de fromage blanc allégé
4 œufs
125 g chocolat au lait
125g chocolat noir
1cs de crème liquide allégé
30g de sucre
15g de farine
Des carambars
Couper les carambars en 3, perso j'ai mis 1 carambar par
moelleux
Faire fondre le chocolat avec la crème liquide. Et laisser
refroidir.
Mélanger les œufs + le sucre + la farine + le fromage blanc
et enfin le chocolat refroidi.
Préchauffer votre four à 180°.
Mettre votre préparation dans vos moules a muffins et mettre
1 carambar coupé en 3 dans chaque moule.
Mettre au four 15 mn.
Astuce :
Ces petits moelleux sont encore meilleurs chauds, ne pas
hésiter à les passer un chouilla au micro-onde avant dégustation.
Miam un vrai petit régal... |
Himmmmm C'est troooop tentant !!!
RépondreSupprimerOui et super bon en plus:)La prochaine fois je les ferais qu'avec du chocolat au lait:)
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