Google Image |
Hummmm rien que d'en parler, j'en salive !!!
→ Ingrédients ←
- 4 filets de blanc de poulet
- 1 boite d'ananas en morceau
- 1 boite de lait de coco
- 1 filet d'huile d'olive
- Noix de cajou (optionnel)
Coupez le poulet en petits morceaux et le faire revenir
quelques secondes dans l'huile d'olive.
Recouvrir le poulet du sirop d'ananas qu'il y a dans la
boîte, baissez votre feu et laissez mijoter 5 bonnes minutes.
Ajoutez le lait de coco ainsi que l'ananas, couvrir et
laissez mijoter jusqu'à ce que votre poulet soit bien tendre.
Astuces :
Rajoutez en fin de cuisson 2 poignées de noix de cajou, c'est
terrible !!!
Accompagné d'un riz blanc ou d'une pomme de terre au four.
Bon appétit !!!
miam :) ! poulet c'est la seule viande que je mange et ta recette semble bien savoureuse !
RépondreSupprimerComme toi, j'essaye de limiter un peu la viande...Je prends donc quasi que du poulet aussi. L'avantage c'est qu'il s'accorde avec pleins d'autres choses, donc pleins de saveurs différentes:)
SupprimerHmm j'adore cette recette !!! D'ailleurs j'y ai pas eu le droit cette été : p
RépondreSupprimerLa prochaine fois en Décembre:)))
Supprimer