25 novembre 2013

Flan à la vache qui rit

Flan, vache qui riz

Idéal à l’apéritif, vos invités seront agréablement  surpris. Contrairement à l’idée reçue le résultat est léger et se laisse manger tout seul.

Ingrédients
300g de vache qui rit
20 brins de ciboulette
6 œufs
100g de beurre
150g de farine
40cl de lait

Préchauffez votre four à 210°
Battre les œufs en omelette, ajouter la farine + la vache qui rit coupé en morceaux.
Mélangez à la fourchette pour laisser des petits bouts de vache qui rit.
Ajoutez le beurre fondu + le lait + la ciboulette.
Mettre dans des moules a muffins et enfournez 15 à 20 mn.

Démoulez et servez !!!

Bon appétit !!!


2 commentaires :

  1. Rigolo tiens ça comme recette ! Je ne suis pas fan du kiri tout seul alors dans un petit flan ca doit etre bon !! Merci de la recette !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La vache qui riz est super discrète au gout mais apporte une texture moelleuse bien sympa:)
      Ça surprends et fait son petit effet!!!

      Supprimer