Google Image |
Pari réussi, mes petits gourmands ont vidé le plat en 2
jours...Ça reste malgré tout particulier, un petit côté sucré/salé étonnant.
→ Ingrédients ←
- 50g de beurre
- 200g de sucre
- 2 œufs
- 300g de beurre de cacahuète
- 100g de farine
- ½ sachet de levure
- 200g de chocolat noir
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez les œufs avec le sucre, blanchir.
Ajoutez le beurre de cacahuète + beurre fondu
Bien mélanger.
Faire fondre le chocolat au bain marie et l'ajouter à la
préparation + la farine + la levure.
Régalez-vous bien !!!
Ca a l'air quand même pas mal bon ta recette ! Bon je ne testerais pas, je peux difficilement m’arrêter après !
RépondreSupprimerFaut bien se faire des petits plaisir à l'occasion ;)
Supprimerça donne envie d'essayer ,moi en tout cas je n'ai rien contre le beurre de cacahuètes lol !!!
RépondreSupprimerAlors c'est sur que ça devrait te plaire :)
SupprimerA chaque fois je teste le beurre de cacahuète et a chaque fois je me rappelle que je n'aime pas ça lol Mais dans un brownie pourquoi pas ça doit le faire carrément !
RépondreSupprimerOui je suis un peu comme toi...La texture est tellement tentante aussi!!!
Supprimerrhhhaaa , j'en prendrais bien une ou deux parts !!
RépondreSupprimerKro tard, on a tout mangé!!!! :)
Supprimer