27 janvier 2015

THE gâteau aux amandes.

http://les-reveries-d-isisya.blogspot.com/2015/01/the-gateau-aux-amandes.html
Une superbe petite douceur, sucrée et douce en bouche…Hyper simple et supra rapide à réaliser pour un résultat….Hummm sans commentaire.
Comment résister à l’amande…En tous cas moi je craque complètement sur cette recette !!!

Ingrédients
- 200g d'amande en poudre
- 100g de beurre
- 200g de sucre
- 4 œufs
- 1cs de rhum

Préchauffer le four à 200°.
Mélanger le beurre fondue, le sucre, les 4 œufs, l' amande en poudre et enfin le rhum.
Bien mélanger.
Enfourner 25 minutes environ.

Régalez vous bien!!
Gâteau amande
Gâteau amande
Ça donne envie de croquer dedans, non???


2 commentaires :

  1. il manque la quantité de poudre d'amande dans les ingrédients!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oups erreur de ma part, c'est corrigé !!!
      Merci de me l'avoir signalé :)

      Supprimer