Je vais rectifier ça de suite.
Par ces temps froids, pourquoi pas ne
pas rapporter le soleil dans votre assiette ?
Une recette simple, rapide, gourmande
et ensoleillée, que demander de plus.
Parfaite pour une petite entrée.
Je vous avais partagé, il y a quelque
temps la recette de la Salade de papaye verte.
Le kalawang y ressemble beaucoup sauf
que l'on remplace la papaye par de la mangue.
Ingrédients :
- 4 Mangues vertes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 piment
- citron, sel et poivre
Lavez, épluchez et râpez les mangues
en fines lamelles (comme les carotte râpées)
Pilez l'ail, le piment, l'oignon, sel
et poivre.
Mélangez aux mangues.
Arrosez d'un peu de citron et de
quelques gouttes d'huile.
Bon appétit !!! Perso j'adore
cette recette.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire