23 novembre 2015

Recette Créole : Kalawang



Aujourd'hui, on parle cuisine, cela fait longtemps que je n'ai pas posté une petite recette !!!
Je vais rectifier ça de suite.

Par ces temps froids, pourquoi pas ne pas rapporter le soleil dans votre assiette ?
Une recette simple, rapide, gourmande et ensoleillée, que demander de plus.
Parfaite pour une petite entrée.

Je vous avais partagé, il y a quelque temps la recette de la Salade de papaye verte.
Le kalawang y ressemble beaucoup sauf que l'on remplace la papaye par de la mangue.
Ingrédients :
- 4 Mangues vertes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 piment
- citron, sel et poivre

Lavez, épluchez et râpez les mangues en fines lamelles (comme les carotte râpées)
Pilez l'ail, le piment, l'oignon, sel et poivre.
Mélangez aux mangues.
Arrosez d'un peu de citron et de quelques gouttes d'huile.


Bon appétit !!! Perso j'adore cette recette.


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire