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Ingrédient
(4 personnes)
- 2
belles aubergines
- 6
tomates
- 1
oignon
- 2
gousses d’ail
- Parmesan
en sachet
- Thym
- Huile
d’olive
Couper les
aubergines en tranche d’environ 1 cm. Les faires cuire une dizaine de minute
dans un cuit vapeur, qu’elles deviennent molles. Mettre de côté…
Lancer votre
four à 180 °
Faire une
incision sur les tomates, les tremper 1 mn ds l’eau bouillante, retirez la
peau, et les couper en morceau.
Dans une
casserole, mettez un peu d’huile d’olive, faites revenir les oignons émincés.
Rajouter les tomates, l’ail, le thym, une pincée de sucre, le sel et le poivre.
Laisser mijoter a feu doux 20mn.
Dans votre
plat a four, metter une couche d’aubergine, une couche de coulis, du parmesan
rapé, et ainsi de suite…Finir par une couche de parmesan sur le dessus, passer
au four 30 mn.
Voila voila,
tout simple mais efficace !!!
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